Truffe au chocolat

A l’approche des fêtes, régalez vous avec cette recette de Truffes au Tofu ! C’est bon et léger.

200g de chocolat noir

50g de Tofu Tradition

50g de « lait » de soja

Chocolat amer en poudre (un peu pour l’enrobage)

Facultatif :

Vous pouvez sucrer avec 1 cuillère à soupe de miel, sirop d’agave ou sucre.

Ajouter à la préparation 30g de noix ou noisettes selon les goûts.

La recette est très simple :

Mixez le Tofu avec du jus de soja jusqu’à ce que la texture soit crémeuse.

A côté, faites fondre le chocolat.

Mélangez ensuite l’ensemble (vous pouvez à ce moment ajouter le sucre ou les noix/noisettes

Mixez ensuite l’ensemble 2 bonnes minutes.

Placez au frais au moins une heure.

Lorsque la préparation a durci, vous pouvez confectionner les boules que vous roulerez ensuite dans de la poudre de chocolat amer.

Régalez vous !