Tofu Basquaise

Tofu Basquaise

Difficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 30 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 50 mn

Pour 4 personnes
* 5 tomates
* 3 gros poivrons (1 rouge, 1 jaune, 1 vert)
* 2 gros oignons
* 3 gousses d’ail
* 400 g de tofu
* sel, poivre

1] Coupez le tofu en triangles ou en cubes. Faîtes-les dorer dans un fond d’huile d’olive. Réservez.

2] Pelez et émincez finement les oignons. Faîtes-les fondre à feu doux dans une sauteuse. Émincez les poivrons, puis ajoutez-les.

3] Ajoutez les tomates émincés ainsi que l’ail pelé et pressé. Laissez cuire le tout jusqu’à ce que l’ensemble de légumes soit tendre.

4] Assaisonnez et ajoutez les morceaux de tofu. Laissez mijoter une dizaine de minutes. Servir chaud avec du riz.

Recette visible sur le site : Recettes Végétariennes