Cordon Bleu Végétarien au Tofu

Cordon Bleu Végétarien (au Tofu)

Difficulté: Facile

Préparation: 25 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40 mn

Pour 2 cordons-bleus:
* 250 g de tofu tradition nature
* 2 grandes tranches de jambon fumé végétal
* 2 grosses tranches de fromage (emmental, gouda,..)
* chapelure
* 1 oeuf
* sel, poivre

1] Égouttez et rincez le tofu. Coupez-le en 4 tranches (dans l’épaisseur).

2] Pliez les tranches de jambon en deux, glissez les deux tranches de fromage à l’interieur de chacune d’elles. Placez le tout au milieu de chaque morceau de tofu.

3] Cassez l’oeuf dans une assiette creuse, battez-le avec un peu de sel et de poivre. Remplir une autre assiette de chapelure.

4] Trempez le « sandwich » de tofu dans l’oeuf sur tout les faces, puis enrobez-le d’une belle couche de chapelure.

5] Faîtes-les dorer à la poêle dans un fond d’huile sur toutes les faces. Servir chaud avec des féculents et/ou des légumes.

 

Cordon Bleu Végétarien [au Tofu]-copie-1

Recette visible sur le site : Recettes Végétariennes