Boulettes de Tofu aux Herbes

 

Boulettes de Tofu aux HerbesDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25 mn

Pour une dizaine de boulettes:
* 125 g de tofu
* 100 g de flocons d’avoine
* 25 g de germes de blé
* 1 oignon
* 1 cuillère à soupe d’huile
* 1 demi bouquet de ciboulette
* 1 demi bouquet de persil
* sel, poivre

1] Pelez et émincez l’oignon. Faîtes-le fondre à feu doux avec un peu de beurre. (facultatif)

2] Mixez ensemble le tofu coupé en dès, l’oignon émincé, les flocons d’avoine, les germes de blé, l’huile, les herbes et l’assaisonnement. Vous devez obtenir un mélange souple, légèrement humide, qui s’agglomère quand on en presse une poignée.

3] S’humidifier légèrement les mains. Formez une dizaine de boulettes avec la pâte.

4] Faîtes-les dorer dans un peu de matière grasse. Servir chaud avec des céréales, légumes, féculents ou légumineuses.

Recette visible sur le site : Recettes Végétariennes