Po’tofu Pot au feu végétarien

Po’tofu – Le pot au feu végétarienPot au feu végétarien locadelice

Ingrédients (pour 4 personnes)

Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min

250g de Tofu nature ou fumé (ou les deux)

2 oignons
3 carottes
3 pommes de terre
2 poireaux
2 gousses d’ail
Persil frais
1 cube de bouillon de légumes
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
Option : 1 clou de girofle, navet, chou…

Epluchez et coupez grossièrement vos légumes

Coupez le tofu en cubes ou tranches. Dans une poêle, faites revenir à feu doux les oignons émincés et le tofu avec un peu d’huile.

A coté, faites chauffer 400 ml d’eau mélangé avec le bouillon de légume.

Y ajouter les pommes de terre, les poireaux et les carottes. Salez et poivrez. Ajoutez les gousses d’ail coupées finement et le persil.

Mélangez.

Couvrir et laissez mijoter à feu doux pendant 35 à 40 minutes.

Régalez vous